logo
Отправить сообщение
Домой > продукты > микро- коаксиальный кабель >
0,4 мм микрокоаксиальный кабель USL20-30SS-014C с усовершенствованным разъемом для камер ночного видения и тепловизоров

0,4 мм микрокоаксиальный кабель USL20-30SS-014C с усовершенствованным разъемом для камер ночного видения и тепловизоров

Микрокоаксиальный кабель USL20-30SS-014C

Микрокоаксиальный кабель для тепловизоров

Микрокоаксиальный кабель для камер ночного видения

Место происхождения:

Китай

Фирменное наименование:

Customization

Сертификация:

UL ,ISO13485 , ISO9001.2005 , ISO14001

Номер модели:

USL20-30SS-014C

Свяжитесь с нами
Запросите цитату
Подробная информация о продукции
Название продукта::
Микро коаксиальный кабель USL Series Kel USL20-30SS IDC Кабель
Разъем::
USL20-30SS
Контактный шаг::
0,4 мм шаг
Соответствующий порт::
От 1 до 1
Услуга::
Дизайн
Длина::
Настраивать
Выделить:

Микрокоаксиальный кабель USL20-30SS-014C

,

Микрокоаксиальный кабель для тепловизоров

,

Микрокоаксиальный кабель для камер ночного видения

Условия оплаты и доставки
Количество мин заказа
1
Цена
Contact us
Упаковывая детали
Внутренняя оболочка PE, наружная оболочка картонная
Время доставки
2-10 дней для образцов, 3-4 недели для массивных
Условия оплаты
T/T, Western Union
Поставка способности
15,000 шт/неделю
Описание продукта

0.4 мм USL20-30SS-014C - Усовершенствованный разъем
для камер ночного видения и тепловизоров



USL20-30SS-014C Материал и обработка поверхности:

Материал изолятора LCP (заполненный стекловолокном) материал UL94V-0, черный
Материал контакта Медный сплав
Покрытие контактов Никелированная основа, золотое покрытие
Материал корпуса Медный сплав
Покрытие корпуса Никелированная основа, лужение медь-олово
Материал крышки [USL20] LCP (со стекловолокном) материал UL94V-0, белый


USL20-30SS-014C Характеристики:

Номинальный ток 0,25 А на контакт
Сопротивление контакта 100 мΩ или менее
Выдерживаемое напряжение 200 В переменного тока, 1 минута
Сопротивление изоляции 250 В постоянного тока, 100 мΩ мин.
Диапазон рабочих температур -40 до +85°C
Применимый кабель Микрокоаксиальный кабель AWG#42


0,4 мм микрокоаксиальный кабель USL20-30SS-014C с усовершенствованным разъемом для камер ночного видения и тепловизоров 0

USL20-30SS-014CПреимущества продукта:
Разъемы KEL созданы для компактного размера и быстрой передачи данных, обеспечивая передовые
возможности подключения для устройств визуализации.
Применение: Цифровые видеокамеры, цифровые фотоаппараты, камеры видеонаблюдения, автомобильные
навигационные системы, ультразвуковое оборудование, эндоскопы, системы ETC и сканеры КТ.

USL20-30SS-014C Рекомендуемые модели:

USL20-30SS-010-C USL20-30SS-010-B USL20-30SS-015-C USL20-30SS-015-B

USL20-30SS-010-C USL20-30SS-010-B USL20-30SS-015-C USL20-30SS-015-B

USL20-40SS-010-C USL20-40SS-010-B USL20-40SS-015-C USL20-40SS-015-B

USL20-40SS-020-C USL20-40SS-020-B USL20-40SS-030-C USL20-40SS-030-B

Рекомендуемый номер линии:

Микрокоаксиальные кабели #42 AWG

Номинальный ток:

0,25 А на контакт

Сопротивление контакта:

100 мΩ макс.
0,4 мм микрокоаксиальный кабель USL20-30SS-014C с усовершенствованным разъемом для камер ночного видения и тепловизоров 1

Вопрос 1. Это фабрика?
Ответ: Да, наш завод проектирует и производит продукцию уже более 15 лет.

Вопрос 2. Есть ли какие-либо сертификаты?
Ответ: Да, у нас есть сертификаты ISO9001, ISO14001, TS16949, ISO13485 и UL.

Вопрос 3. В чем наша специализация?
Ответ: Наш опыт заключается в создании продуктов на основе требований к применению.

Вопрос 4. Принимаете ли вы заказы OEM/ODM?
Ответ: Конечно, мы принимаем заказы OEM/ODM. Минимальный объем заказа для OEM составляет 100 единиц, а для ODM -
1000 единиц, при этом стоимость пресс-формы зависит от дизайна.

Вопрос 5. Сколько времени потребуется для выполнения заказа?
Ответ: Небольшие заказы или товары со склада занимают менее 3 дней для подготовки и доставки, при этом доставка
варьируется от 7 дней до 1 месяца в зависимости от ваших предпочтений. Для крупных заказов требуется 5–21 рабочий
день для производства и материалов, 1–3 дня для тестирования и 1 день для упаковки, всего 7–25
дней без учета доставки.

Вопрос 6. Какие еще услуги мы можем получить как долгосрочные клиенты?

Ответ: Долгосрочные клиенты получают образцы новых продуктов с заказами для оценки рыночного потенциала и
получают права на перепродажу в своем регионе, скидки на покупки небольших объемов и помощь
с рекламными изображениями с их логотипом.

Вопрос 7. Какова гарантия на кабель, и если он дефектный или неисправный, как защитить свои преимущества?
Ответ: На все кабели предоставляется гарантия от 12 до 36 месяцев. Для крупных заказов мы добавляем 0,3%–0,5% запасных единиц для
дефектов. Если неисправны более 5 единиц (менее 0,1%), обратитесь в отдел продаж с фотографиями, и мы заменим
или вернем деньги.

Вопрос 8. Принимаете ли вы заказы на бесплатные образцы?
Ответ: Да, заказы на образцы приветствуются, и некоторые образцы бесплатны, за исключением расходов на доставку.


Как с нами связаться?

Заполните свой запрос ниже и нажмите кнопку "отправить" прямо сейчас! Бесплатные образцы и конкурентоспособные цены ждут вас.
Если вы не можете найти продукт на нашем веб-сайте, отправьте запрос, и мы найдем качественную альтернативу
по справедливой цене.

 

Рейтинги и обзор

Общий рейтинг

5.0
Based on 50 reviews for this supplier

Оценка

Ниже представлено распределение всех рейтингов:
5 звезды
100%
4 звезды
0%
3 звезды
0%
2 звезды
0%
1 звезды
0%

Все отзывы

N
Natalie Green
Canada Jul 27.2025
Fantastic wire harness and amazing service! Fast shipping, perfect condition, works great.
K
Kevin Wong
Malaysia Jan 23.2025
Awesome wire harness and fantastic service! Super fast shipping, perfect packaging, and it works flawlessly.
A
Anna Schmidt
Germany Jun 1.2023
The wire harness is good—fits well and works reliably. Service was decent, fast shipping and no issues. Satisfied overall.

Отправьте запрос непосредственно нам

Политика конфиденциальности Китай Хорошее качество микро- коаксиальный кабель Доставщик. 2021-2026 Shenzhen Sino-Media Technology Co., Ltd. Все права защищены.